免费的av不用播放器的中心
鄭州牆體廣告存在的一些問題
發布時間:2016-11-22 10:48:49 浏覽次數:

1、無證發布:這類牆體廣告一般是由那些沒有廣告發布資格或借用別人廣告公司接活兒的一些施工隊制作,廣告發布前不去當地工商局進行備案,結果廣告發布後讓客戶被當地工商局重罰,得不償失

2、亂蓋別人沒到期的廣告:這類情形比較惡劣,一般由那些一锺子買賣的公司制作,廣告承接的價格很低,發布的時候偷偷制作(甚至有專業的晚上施工隊畫面粗糙不堪),不給牆主交牆體費,借用別人廣告的底色,亂蓋廣告,這類廣告一般情況下10幾天就會被別人修回來或重新被覆蓋,讓客戶損失慘重。

3、自己沒有施工隊伍:這類廣告公司是平時什麽廣告都接,接到活以極低的價格外包給外地小施工隊,廣告施工時亂改路線,連續制作,隨意增大廣告面積,更不用提什麽後期維護。

4、以極低的價格惡性競爭:這類廣告看似便宜,實屬三無廣告,管殺不管埋,不辦證、不給牆體費、亂蓋廣告不講行規。在各地正規廣告公司眼裏是過街老鼠。這類廣告刷過後一般很難堅持20天就會被別人覆蓋完,給客戶造成重大損失。

5、無限拖延工期:這類是不管有沒有施工能力,先把活接回來再說,然後無限的拖延工期,讓客戶錯過最佳宣傳期。


上一篇:戶外牆體廣告的地段選擇
下一篇:鄭州牆體廣告公司服務承諾

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。