免费的av不用播放器的中心
农村市场 商机无限
發布時間:2016-11-22 10:53:43 浏覽次數:

人口是市場的基本的、決定性要素.而作爲一個農業大國,我國的農村市場可謂相當遼闊。我們這裏所認同的“農村市場”除了真正意義上的農村外,還包括縣、縣級市和中小城鎮,可稱之爲“大農村市場”。根據這一概念,他們將大城市周圍的衛星城鎮以農業爲主的縣級市及小城鎮規劃建設較好的地區,都劃入到農村市場的範圍,這裏的“農村市場”已不再僅僅是地域上的意義,而代表了一種有自己獨特面貌的消費能力和層次。下面我們來看一些數據顯示:


 一、 人口规模巨大 我国总人口13亿.其中农业人口9亿多,占人口总数的70%,是世界上最大的消费群体。


 二、 消费量巨大 虽然城市家庭平均收入比农村家庭平均收入较高,但农村市场的人口却是城市人口的数倍,而且农村生活压力小,所以大农村消费总量远远超过城市.在市场经济条件下,每个市场或区域都不乏有其自身的特点,农村市场也有着一定的特殊性,具体表现如下:


①市場分散;


②人口密度低;


③人口素質相對較低;


④消費水平相對較低;


⑤信息相對閉塞;


⑥購買偏好相對固定;


⑦難以接受過于複雜的廣告形式與訴求等。


 


在大農村市場的趨勢下,現在許多一線品牌都已經開始注重開發農村市場,有的地區農村市場的消量甚至占到市場比例的50%以上,在這種情況下選擇價格相對便宜,視覺更加直觀的牆體廣告來開發農村市場是一個明智的選擇。


上一篇:鄭州牆體廣告的三大變化
下一篇:打造牆體廣告免费的av不用播放器的典範

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。