免费的av不用播放器的中心
鄭州牆體廣告公司標准
發布時間:2016-11-22 10:55:05 浏覽次數:

一、廣告發布路段、地點標准:

  根據鄭州牆體廣告公司多年對牆體廣告的策劃制作經驗,廣告發布路段、地點應以發布區域內每個市、縣、鄉(鎮)的各大主要出入口以及市、縣、鄉(鎮)之間的主要交通幹道兩側醒目處進行發布,由于市、縣、鄉(鎮)不僅是當地政府政治、文化、經濟、貿易中心(注:縣、鄉(鎮)一般一個月都有幾次集市,本區域的農民都會去買一些日常用品、農業工具、生産資料等),而且也是本地主要交通樞紐,所以無論是人群密度或是人流量都非常之大;在這些地點發布,不但效果醒目顯著,而且又不會因泛濫發布而造成企業廣告資源的浪費。如果把各市、縣、鄉(鎮)比喻爲點,把各市、縣、鄉(鎮)之間的主要交通幹道比喻爲線,就可以形成一個以線連點的宣傳網絡,把每一塊牆體廣告都變成貴企業的廣告陣地、構築成貴企業有效的牆體廣告發布網,最終形成“路路有廣告、縣鄉有廣告、人人都知道”的品牌陣勢,力求在最短時效內讓終端消費者對免费的av不用播放器的達到深刻的認知度,在廣告輻射期內達到所預期的、甚至超越的銷量攀升的品牌高潮。

二、廣告發布內容標准:

  ①建議著重品牌效應,突出企業形象。具體發布內容要有針對性,發布的信息應切合終端市場的實際狀況;農村消費者主要注重免费的av不用播放器的的廉價、耐用、省心等特點,企業廣告宣傳應通過直白樸素的表達方式,讓終端消費者對貴企業的免费的av不用播放器的及品牌留有深刻認識和印象,爲企業免费的av不用播放器的的營銷起到推波助瀾的作用。

  ②廣告版面內容應簡潔、醒目,突出主要訴求點,內容太多不容易給人留下深刻印象;廣告版面各種顔色搭配對比要反差大,同時廣告主色調盡量與周圍環境顔色有明顯對比(如:夏季綠色較多,廣告版面主色調盡量與綠色對比較大),從而給人視覺形成較強沖擊力,留下深刻印象。

三、廣告發布位置標准:

  1)兩個原則:①人流量大的路段、交通樞紐、廣告發布區域內的主要公路兩側醒目處,離公路不能太遠讓人走在路上、坐在車上能清楚看見;②發布位置視覺效果要醒目,不可以有遮擋物,有遮擋物的在遮擋物以上制作。

  2)地點選擇:目前而言,牆體廣告的位置選擇應集中在:

  ①國道、省道、縣道、鄉道等人流量大的路段兩側的醒目位置;

  ②發布區域內人居住密集區域、加油站、交叉路口、轉盤路口附近醒目處;

  ③發布區域內主要公路幹道的飯店、超市、旅店、旅遊景點及交通樞紐附近;

  ④市、縣、鄉鎮的各大出入口的醒目處;

  ⑤廣告載體離公路中心線盡量不超過100米;

  ⑥首先選擇正面牆、迎面牆及右手側牆面爲主;

  ⑦同一公路、同一方向兩塊廣告間隔不可低于0.5公裏,除非特殊要求,否則不得連版發布廣告,一定要保證廣告發布均勻、密度合理。

  發布牆體廣告以前,根據自己企業市場情況一定要和廣告公司詳細研究,計劃出發布路線,有經銷商的區域可以由經銷商配合施工隊制作(由于經銷商對于自己當地市場比較熟悉,同時又可對施工隊起到監督作用)。廣告盡量覆蓋全面,占據有利地形,不能僅僅委托給廣告公司,防止應付差事。

四、廣告制作工藝標准:

牆體廣告:

    1)首先清理墙面,去除墙面浮尘及杂物,保证墙面平整、整齐、无残缺。

  2)印字時,注意字的筆畫結構,不可少印、不可變形,一定要保證字體鮮明、工整、飽滿。

  3)廣告底色飽滿、不可露底,特別是對還殘留有其他廣告印迹的載體施工時,嚴禁留下其他廣告印迹。

  4)廣告邊框要橫平豎直、整齊大方,嚴禁扭曲變形。

  5)制作廣告時、若要使用企業或免费的av不用播放器的標志時,一定要符合企業CI標准,使用企業標准字和企業標准色。


上一篇:鄭州牆體廣告的合法性
下一篇:河南牆體廣告爆發

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。