免费的av不用播放器的中心
农村墙体广告联通城乡市场 电商汽车家电成刷墙前三名
發布時間:2016-11-22 11:04:01 浏覽次數:

“去年我們一共刷了近千萬平方米的農村牆體廣告,其中占比排行前三的是電商、汽車和家電,共占80%。以前是國家政策、農資等傳統內容刷牆,現在免费的av不用播放器的、耐用消費品、金融免费的av不用播放器的、電商等新興品類越來越豐富。

  牆體廣告本質上是一種戶外廣告。對于近幾年農村牆體廣告內容的變化,胡偉分析,隨著中國經濟進入新常態,越來越多的商家向農村市場發展,牆體廣告成爲聯通城鄉市場的一大載體和傳播渠道。同時,農村居民收入水平提高,加速了農村消費的升級換代。尤其在中西部地區,如河北、河南、湖北、湖南、江西、安徽、陝西、四川等地農村,由于人口較多,近些年經濟發展較快,對于公路、鐵路、網絡等基礎設施投入較大,相應消費升級也更明顯。據統計,僅這些地區的牆體廣告量,就占到公司總業務量的60%以上。

   进入移动互联网时代,尽管各种媒体吸引了人们的注意力,但从实际数据来看,农村刷墙广告效果依然明显且具有高性价比。同时,随着城镇化建设的推进,政府对农村墙体广告的管理越来越规范,这也将对免费的av不用播放器的发展带来更多推动。 本报记者 林 琳


上一篇:打造牆體廣告免费的av不用播放器的典範
下一篇:農村時髦廣告透露小康生活已悄悄到來

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。