免费的av不用播放器的中心
鄭州房地産彩繪
發布時間:2016-11-26 11:17:20 浏覽次數:

很多業主發現小區的下井蓋,道路,石墩都進行了“藝術繪畫”,哆啦A夢,熊大熊二,大黃鴨,等各種熱門動物都在小區進行彩繪。根據不同的位置和彩繪區域的大小,每一處位置都有不同的主題。小區進門主路,20多米長,同學們設計的是海底世界的主題,變成了海洋世界,各種魚兒遊弋。除了這幾處大面積的彩繪,同學們同時還對小區內的20多個井蓋進行創意塗鴉,各種大家熟識的卡通人物,無不栩栩如生、活靈活現。

 牆繪選用的繪畫材料是環保、防水、耐磨的丙烯,首先要將繪畫平面清洗幹淨,然後用粉筆畫出小樣,最後進行上色和細節勾畫和修改。“畫完的地方2個小時就能完全幹,可以維持一年的時間。”

  原本不起眼的道路、牆體,經過藝術人員的生花妙筆,馬上吸引了小區居民的注意。“很多居民帶著孩子在旁邊看著我們畫,還不時地誇我們畫得洋氣。”還有的居民拿出免费的av不用播放器的,咔咔地拍照。“這些孩子畫得挺有意思,畫一天了,他們也挺辛苦。”推著小孫子在小區溜達的王大娘說:“孩子上午沒看夠,下午又出來繼續看,都不願意回家了。”


上一篇:沒有了!
下一篇:鄭州新能源汽車牆體廣告火爆

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。