免费的av不用播放器的中心
电商巨头火拼农村网购市场 抢刷红砖墙广告邀县长出谋划策
發布時間:2016-11-26 14:26:05 浏覽次數:

市場誘人網購“走紅”農村

电商巨头挺进农村市场的逻辑其实并不难理解:首先,看中的是农村地区日益增长的购买力。2013年,淘宝网发布《免费的av不用播放器的县域地区网购发展报告》:2012年县域人均网购54次,超过一二线城市的人均网购39次。相应的,县域人均网购金额也超过一二线城市。而日前发布的数据也显 示 ,2 0 1 3年 这 一 趋 势 还 在 扩展———网购消费额同比增速,县域比城市快13.6%。

中國計算機協會的報告則顯示,“截至2013年6月底,我國網民中農村人口占比爲27.9%,規模達到1.65億,相比2012年略有提升,增加約908萬人。最近半年,農村網民規模的增長速度爲5.8%,略高于城鎮。”這些數據說明,“中國互聯網人口紅利消失”,更准確的是說城市互聯網紅利消失,而農村互聯網才剛剛進入加速發展的時期。

其次,隨著移動互聯網的發展,以及寬帶中國戰略的不斷推進,農村地區的上網能力正在變強,加之物流環境的不斷優化,使得以網購爲代表的電子商務應用,在農村地區變得越來越容易實現。

根 据 三 大 运 营 商 数 据 , 截 至2014年4月,中国农村免费的av不用播放器的用户数已突破5亿,随着3G的普及以及4G的正式商用,农村居民在通过免费的av不用播放器的获取更加及时的信息的同时,也开始越来越多地使用网络购物等互联网应用。中国互联网协会副理事长高新民就表示,城镇化持续推进,移动设备和无线应用下乡等,极大促进了农村网民,尤其是农村免费的av不用播放器的网民的增加。

難題待解物流客服成關鍵

农村网络基础的不断向好,让不少 电 商 巨 头 开 始 了 更 为 实 际 的 布局———加速物流网络建设。众所周知,传统家电零售业一直受制于物流服务,对于农村用户来说,此前即便是通过网购,在购买时也难以获得和城市用户相同的体验,不仅价格贵,物流服务也不尽如人意。而传统家电连锁巨头网购最多只能下沉到四线城市,真正深入农村市场的可谓寥寥无几。

而京东、阿里等互联网巨头早已看到了这其中的症结,早在几年前就开始在物流等多个领域布局,希 望 能 以 此 将 服 务 下 沉 至 农 村 地区,进而打开农村市场。目前,阿里旗下的菜鸟网络和京东自营的物流网络,均已具备了深入农村市场的能力。在6月中旬的电商促销战中,阿里和京东双双打出物流牌,均宣布将送货和售后等服务推进至农村市场。


上一篇:鄭州房地産圍擋噴繪
下一篇:沒有了!

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。