免费的av不用播放器的中心
湘潭巨型墙体彩绘创免费的av不用播放器的之最 总面积达2000平方米
發布時間:2016-11-26 14:27:41 浏覽次數:

位于湘潭三大橋南橋頭的巨型牆體彩繪“圖說我們的價值觀”制作完成,成爲城市一道靓麗的風景線。彩繪總面積達2000平方米,是目前免费的av不用播放器的最大的以“圖說我們的價值觀”爲核心內容的牆體彩繪。

爲深入開展培育和踐行“社會主義核心價值觀”宣傳活動,形成濃厚的宣傳氛圍,市文明辦牽頭,與湘潭大學藝術學院聯手成立專項課題小組,開展了以“社會主義核心價值觀”爲核心內容的專項創作。一批自創的有地方元素、百姓喜聞樂見的公益廣告作品相繼完成,這些作品體現了理想信念、法治精神、傳統美德、雷鋒精神、良好家風、文明旅遊、文明禮儀、生態文明、未成年人思想道德建設等9個方面內容。

目前,這些作品不僅在全市報紙、電視及網絡上刊播,還在戶外大型電子屏、建築圍擋、公交站台、商業廣場、馬路燈柱、社區樓棟刊播張貼,實現全方位、全覆蓋、立體式的宣傳,打造了公益廣告宣傳的新亮點。

巨型彩繪“圖說我們的價值觀”坐落在人流量較多、車流量較大的三橋橋頭,整個彩繪工程由20余名繪畫愛好者曆時1個月完成。

201608030909059125.jpg

上一篇:农村刷墙广告公司年收入数千万 被估值10亿元
下一篇:“大河网邀您看黄河 眼遇好风光”墙体彩绘完工啦,快来先睹为快!

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。