免费的av不用播放器的中心
“大河网邀您看黄河 眼遇好风光”墙体彩绘完工啦,快来先睹为快!
發布時間:2016-11-26 14:29:48 浏覽次數:

 好消息!今後您再去鄭州市黃河濕地公園遊玩時,就有機會看到大河網的品牌宣傳廣告牆體繪畫啦!

“大河网邀您看黄河

高大上有木有?


  4月12日,大河網攜手位于黃河濕地公園的“小時候兒活動地帶”農莊(天河路與黃河大壩交叉口西南角),爲即將到來的大河網2016年全省騎友大聯歡活動制作了宣傳廣告畫。

  

小哥正在手繪創作



  宣傳廣告畫整個畫面主題突出,色彩絢麗,象征著大河網對來黃河景區遊玩的遊客致以溫馨的問候;宣傳畫采用手繪這種形式創作,突顯了大河網追求精致,突破創新的理念;宣傳畫以“大河網邀您看黃河,眼遇好風光”爲主題,寓意大河網希望和每一位朋友在環境優美的黃河濕地公園,一起眼遇精彩。

两人齐上阵


上一篇:湘潭巨型墙体彩绘创免费的av不用播放器的之最 总面积达2000平方米
下一篇:开展“中国梦 公益广告”墙绘主题活动

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。