免费的av不用播放器的中心
开展“中国梦 公益广告”墙绘主题活动
發布時間:2016-11-26 14:31:15 浏覽次數:

  据悉,此项活动以推進鄉村文明行動爲契機,以“道德風尚、文明禮儀、傳統美德、環境保護、生態文明”爲主題,將美化農村環境與發揮公益廣告引領作用有機結合,有效整合資源,大力推廣農村公益文化牆繪制宣傳活動,讓“講文明樹新風”公益廣告真正走進了農村,走進了社區,走到了基層群衆身邊

采訪中,一位志願者說:“我們這種原創的牆體彩繪公益廣告,形式比較新穎,內容又貼近生活、貼近實際,讓大夥兒比較容易接受,從而可以起到潛移默化的作用”。b201412161655481175.jpg

上一篇:“大河网邀您看黄河 眼遇好风光”墙体彩绘完工啦,快来先睹为快!
下一篇:“社會主義核心價值觀”公益牆繪成街頭新風景

鄭州盛景廣告有限公司 免费的av不用播放器的 免费的av不用播放器的:不用播放器的黄页免费 免费的av不用播放器的:张经理

免费的av不用播放器的:不用播放器a在线视频 免费的av不用播放器的:鄭州經七路豐産路6號 郑州墙体广告专业服务商,服务数百家大中型企业。